А у меня был друг
Вроде такой хороший.
Но оказалось, вдруг,
Что, увы, не пригожий.
Что слова-просто так,
И ничего не значат.
Но теперь, словно в такт,
В голове маячат.
Скажут мне-«Вот опять,
Слишком близко к сердцу…»
Стану я перебивать,
И куда же деться?
Я живу всей душой,
И люблю так сильно!
Забываю про покой-
Это не насильно!
Просто я так хочу,
Может зря, наивно,
Но зато, не шучу,
Не предам, так видно.
Свидетельство о публикации №112011800456