эта осень

Накатила слеза,как любовь,коротка
Словно лезвием бритвы по горлу.
Раздавила тоска все законы Христа
И напорствует с новою болью.

Эта осень сотрет все мозги в порошок,
Свет обиды прольется на жалость,
Словно кто-то поставил свой пыльный сапог,
И душа взвесит всю его тяжесть.


Рецензии