С Днём Рожденья - внучара!!!

Старичок уже проснулся,
  почесал свою балду.
Принял душик, искупнулся.
– Ждите в гости, щас приду!

Принесу: шампусик, мяска,
Тортик, фруктов – ассорти.
Будь внучок с дедуней ласков,
В день рожденья, не вреди!

- Блин забыл! Хотел до сроку,
Душу вам не бередить.
- Прихвачу пакетик соку,
Думаю, не повредит!
                *


Рецензии