суррогат

Когда мы в заточении сидим,
Мы на свободу смотрим с умилением.
Так почему мы ей не дорожим?
Не относясь к ней с должным уважением.

Не дёргайте меня по пустякам!
Не досаждайте, как назойливые мухи.
Я интервью скорей всего не дам.
А то, что умер – это братцы слухи.

Вы целоваться бросились мадам!
А зря! – Я вас об этом не просил.
Что я хотел, я больше вам не дам.
А что мне надо, я ведь получил.

- Жизнь скучна без юмора и шуток,
Главное здоровье и тепло.
Ныне ты паришь на парашюте,
В будущем ты станешь на крыло!
                ***


Рецензии