Знаете, так бывает
Грусть нас посещает моментом,
Навеевая мысли дурные,
Улыбку сгоняя с лица.
Знаете,так бывает.
Внезапно приходит лето,
Забрав пургу и морозы,
Стерев румянец с лица.
Знаете,так бывает.
Уходят из жизни люди,
Совсем молодые и юные,
Но так полюбившие жизнь.
Знаете,так было и будет,
Когда ты кого-то любишь-
Срывает легонько крышу
И ты еле еле дышишь.
Знаете,так бывает.
И это совсем не больно,
В отпуск отправить разум
И тихо сходить с ума.
Просто однажды ты скажешь:
"Я от этого так устала,
а не пора ли мне завтра,начать с чистого листа?"
Свидетельство о публикации №112011804464