пытаться
открывал свою душу,но не чувствовал слез.
зажимал свое сердце в стальные тиски,
наполнял ацетоном пропасть тоски.
он метался,молился,и выл на луну,
но луна смеялась, исчезала во мглу.
он пытался упасть, чтоб подняться и спеть.
поднимался и вновь ощущал эту смерть.
он пытался забыть и пытался запить,
он мечтал в океан и за солнце махнуть.
он прощал всем вокруг ,но не мог их любить.
он продал бы кросовки,да не в чем ходить.
он кричал помогите, но не слышал себя.
он не спал по ночам,он боялся огня.
он боялся увидеть что она не одна.
он хотел убежать-не хватило ума.
он кидался к друзьям он смотрел им в глаза,
но из глаз их как тень выползала змея.
и он плелся к ней,целовал ее грудь
он не мог и не смог себя обмануть.
Свидетельство о публикации №112011804437