Мне осталась одна Россия

Много, много женщин красивых
Покидали сердце мое.
Мне осталась одна Россия -
Всей душой я люблю ее!

Никогда я тебя не покину,
Русь моя, дорогая страна!
Пусть другие проходят мимо,
Ты одна мне во век нужна!

Ты мой дом и моя отрада,
И пусть к горлу приставят ножи,
Ничего мне на свете не надо,
Только в Родине дайте жить.

Мне не надо ни ада не рая,
Надышаться страной бы всласть.
Дайте воздух родного края!
Дайте в милой земле пропасть!


Рецензии