Совершенолетие

Прощайте молодость моя – 17 лет!
БеЗбашенная жизнь, с её уклоном.
А мне сегодня 18 лет
И я как все – равна перед законом.
  А впереди грядёт большая жизнь,
Где правндник бытует с хамелеоном.
Но я прошу (себя), не ошибись!
Ведь ты тепер в долгу перед законом.
  Не верю я ни в сглаз, ни в гороскопы!
Не верю в начертателя – сего.
Да и вообще, пошло оно всё в попу!
Я пофигист и мне не до того.

Я никогда не верил гороскопу,
Вот и сейчас, не снизошло мне чудо.
Я оптимист, пошлю все догмы в жопу,
- лишь на себя, надеяться я буду.


Рецензии