Украинской Елене

Ложится снег, как белой пеленой,
И маяками светят фонари.
Я вновь пишу стихи тебе одной,
С заката солнца прямо до зари.

И вновь тебе лишь лиру отдаю,
Чтобы страдать, и верить, и мечтать,
Тебя одну в стихах я воспою,
Твою улыбку, голос твой и стать.

Уедь хоть на край света, хоть за край -
Я поплетусь повсюду за тобой,
Ведь для меня и храм ты мой, и рай,
И вынесу каприз я твой любой.

Я Бога, черта, Родину продам,
Чтоб ты, своей улыбки не тая,
При свете глаз гламурных светских дам
Мне прошептала нежно "Я - твоя"...


Рецензии