С

Ты мне не снишься,
Солёные губы забывают привкус тёплого ветра.
Мы увидемся?
Спросили глаза!
Ты оттолкнул меня,ответив-Никогда!
Литрами выдыхая наши дни,
Уходят минуты, хлопнув дверью,
Уходишь и ты.
Ты веришь?
Или ты помнишь?
Когда наши фотогафии были живы.
Сейчас Октыбрь, взаимная боль.враньё
Ветер из груди.
Пустые улицы,бессмысленные дни
Меня ломают,руками выдирая память,
За волосы хватая,
Неожиданно я вспоминаю пустой вокзал..
Оглядываясь,пальцы дрожали,
Нервно слёзы кричали,
Люди не могут помоч,
Они в панике бегут прочь.
Смытый голос помогает почувствовать,что небо помнит твои плечи,
И руки.и губы, и даже твои прокуренные вещи.
Мы забылись,не вспоминая даже дат!
Время тонет..
Я остаюсь. Назад.


Рецензии