и в этом жизни суть...
и в этом жизни суть... мы чьи то, но не боги... вдыхаем страсть в чужую грудь... любовь приобретение в итоге... даруем нежность и цветы... порой того не замечая... что это повод для любви... которую даруете не обещая... которая потом не зримо... всю жизнь идет на расстоянии... и не тревожит вас интимом... цена- расплата вечного ожидания... и как бы не горел огонь... вы поддержать его не сможете... дарована другим любовь... вы в ожидании ее растревожены...
Рецензии