Я стал замечать

Я стал замечать
Необычные вещи,
Где раньше было скучно
Стало интереснее.

Разбегись и тресни.
Головой об стекло.
Не просто так!
А ради мести.

за заблуждения,
За "сонные",мягкие кресла
Разум покинул мою голову
Назад лет так двести.

Оставив записную книжку
Да пыльный стол
На том же месте.


Рецензии