Телефон

Я телефон себе купил, в торговой фирме «Эльдорадо»!
От счастья даже позабыл - Проверить функции бы надо!
Когда принёс его домой, набрал меню – оно не пашет!
Какой же братцы я тупой! Ведь «Эльдорадо» тоже Раша!
                ***


Рецензии