Представим в виде или Судьба

Пышногрудая красотка в чёрно-белом сарафане
С васильковыми глазами и уверенной походкой
Только ножки,к сожаленью,иногда её подводят
И она,с потухшим взглядом,где-то по болотам бродит
  Но сегодня,на вершине своего великолепья
  Она прямо источает запах гордости и славы
  Спрячьте все свои сомненья,посмотрите,мол какая!
  Просто глупая не знает,как тяжЁлы нынче ЛАВРЫ...


Рецензии