разумность
а на нее у нас склероз.
нам кажется,что очень умно
решаем каждый свой вопрос,
но чувство гложет самомнение,
зов эгоизма-мощный пресс,
взлохмаченное нетерпение
и постоянно-нудный стресс.
во всех делах нужна разумность,
с ней уваженье и успех..
в душе мы вечные Колумбы,
рабы скитаний и утех.
Свидетельство о публикации №112011804303