2011

Утром не скажу тебе "Привет"
Как будто мы родные люди.
С чего ты взяла?
Как ты могла так подумать!
Кто-то остаётся.и я остаюсь
Дома так быстро засыпают,что пальцы не успевают почувствовать,
как я боюсь.
Давай,скажи,что мы будем жить вечно
Как бессмертные люди,
Говори,
Что весь мир бесконечен,
Говори мне-это!
Каждую минуту.
И в доме уже холодно,
Ты права.
Зима наступила,такая не нужная
И эти отвратительные погоды,холода.
А надо больше теплоты,
Очень хочется,чтобы наполнилось сердце,
Новыми людьми!
Я буду спрашивать,ну. или.. слушать..
Те года,когда люди были нужными.
Хотя такого не было.Теперь я вру себе
Взглядом ранимым.И не могу поверить,что со мной это было
В 2011 году


Рецензии