Любовь - это лажа?!

Одинокая пошлая ночь.
Проронил тень, наивный свет.
Уходи с сознанья прочь,
Если рядом тебя нет.

Глупые, ненужные стихи,
Поглотили подружек слухи.
В душе холодеет стотонная сажа,
Любовь-полнейшая лажа!


Рецензии