Назад в будущее

я не знаю что думать
и что говорить
будто прошлая жизнь
не дает дальше жить

наступает на горло
чужою ногой
забирая остатки
слепого покоя

и как пламенем ярким
пронзает глаза
но прозрения свет
только тянет назад

где остались другие
укрытые сном
дни оставленной жизни
и тянет одно

словно гиря на шее
невидимая
не ровен час вернутся
былые друзья

украдут незаметно
всецело и все
мне оставив талант
молчаливых сестер


Рецензии