В старом зимнем парке
Парень девушке греет озябшие руки
шепчет ей о любви, слышен девичий смех
Им ещё не понять,что такое разлука
Снег сильней и сильней,но им всё нипочём
Ну и что ж ,что мороз,щиплет юные щёчки
Даже старый фонарь стал гореть веселей
Заразился любовью ко тьме он полночной...
Свидетельство о публикации №112011804162
Сосницкая Надежда 18.01.2012 13:27 Заявить о нарушении