Ухожу...

Я ухожу. Пора уж нам проститься.
Мне из-за вас ночами все не спится,
И лишь одно меня всегда тревожит:
Как я посмел в ваши глаза влюбиться?
Они на звезды были так похожи.

Я ухожу - не надо лишних слов.
На теле раны от ваших оков.
В вашей любви я раньше сомневался -
Я к этому совсем не был готов.
Зачем же я на это подписался?

Я не умел любить - младой парнишка,
А вы - вся сказочна, будто из книжки.
Теперь я понял, как надо любить.
Последнее, наверное, излишне.
Простите, если смог вас огорчить...


Рецензии