ян. вари

Ведь можно совсем нечаянно,
Встретить рассвет нежным взглядом.
Встречать промозглую осень
И в титрах фильмов не плакать.
Ведь можно прочесть и классику,
Безумных всяких фантастов,
А можно просто теряться,в пустотах времён пропадая.
Осевшая память в кофейне.
И в пятнах расшатанный столик.
Здесь жили когда-то сплетни,жила тут любовь недолго.
А за холодными стёклами,хитрый проказник январский,
Стянул мои мысли узко и заморозил пальцы.
И мыслей,как риса в Китая,всё думаешь,что будет дальше?-
Дорога,прожжёная временем.
И вера,немного слепая.


Рецензии