Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются

И снова эти птицы, манящий зов судьбы,
А мне бы не разбиться, поднимаясь вверх.
Во все эти заботы, ни мало я убогих вверг,
А выход совсем рядом и всегда тут был.

А сколько нужно благ душе во мраке ?
И сколько нужно времени впустую.
Но в голове сомнения бастуют,
И говорят : "Зачем ты годы тратил ?"

Я понимаю, мне нужна свобода,
Просторы поля, могучие озера и леса.
И мне уже давно не хочется работать,
А руки бы сложить, затылок почесав.

А может и смогу забросить всё,
Больную голову поднять по-выше.
Сменить машины, на беззаботсво сёл,
И посмотреть, как флаг свободы вышит.


Рецензии
вторая строфа шедевральна, как по мне, Рома

Люблю Свет   08.02.2012 20:09     Заявить о нарушении