Нельзя
Оттого, что без крыльев и что не летают,
Что не знают язык рыбок, птиц и животных,
Что не могут кричать в переулках дремотных.
И когда в промокашку впитались чернила –
Что нельзя снова выбелить всё так, как было.
Что нельзя снова стать молодым и красивым,
Что не сможем создать то, что всем не по силам...
Только всё это - ложь, и запреты - условны,
Всё мы сможем и преодолеем заслоны!
Так легко позабыть, что чего-то не можешь,
Если очень захочешь и душу всю вложишь...
Свидетельство о публикации №112011804072