Чувства нет прекраснее не свете...

Чувства нет прекраснее на свете,
Чем обнять заботою внучат.
Песни детства вспоминать,
                да и спеть им.
Печь блины для маленьких галчат.

Бегать под дождём, ходить по лужам,
Строить Фее замок из песка,
Не бояться холода и стужи
И лепить, смеясь, снеговика.

Детских ручек, глаз прикосновенье,
Сладость первых славных нежных слов.
Как прелестны общности мгновенья,
Ради них на многое готов.

Быстро пролетят года взросленья,
Забывая в радости деньки,
Первый вкус клубничного варенья,
И как встал впервые на коньки.

Быстро пролетят года, но всё же,
Иногда миг в прошлое вернёт,
Маму вспомнив, кто всего дороже:
Дочка, ставши бабушкой, - всплакнёт...


Рецензии