Остаток

В подносе дня остатки радости
Оставили "добрые" люди,
Я как собака капаюсь в мусоре
Ищу новые вкусы.
Мне не нравится это небо
Оно мне не обязано.
Мне не нравится эта надежда
Она безобразна.
Я полюбил лишь тебя-
В сырой пучине страхов
Я лишь комар-
Высасывающий побольше кайфа


Рецензии