***
Холодными осенними вечерами думая о тебе я рисую дождь, в котором ты от меня уйдешь, как я устал кричать в эту пустоту, что очень сильно я тебя люблю, и каждый день я повторяю мои стихи во мне, мои стихи вокруг меня, ведь я их сочиняю лишь тебя любя, как долго я тебя искал, но это лишь пустой звук, который я повторяю по ночам, думая о тебе мне становится плохо и мое сердце плачет, что ты не со мной и не моя ведь мое сердце бежит к тебе молит тебя быть моей, но это лишь мои отчаянные мысли, которые ничего не изменят, тогда будь счастлива и все мои стихи лишь для тебя, но почему я так сильно люблю тебя……………….
© Copyright:
Пр9н9, 2012
Свидетельство о публикации №112011800405
Рецензии