Два берега

Два берега смотрели друг на друга,
Их разделяла    общая река
И  только лишь её была заслуга,
Что затаилась в берегах  - тоска.

А может не таилась – показалось
В безмолвии величье тоже есть!
И что же им еще осталось?
Смирится и терпеть природы месть?!...


Рецензии