Суетность

ты говоришь. ты говоришь и плачешь
суетность мыслей условный конек
ты ничего не значишь
ты ничего не мог
без инициалов автор
подписка о невыезде да
и так было всегда
шавка
булки с вареньем линяют в асфальт
и душа дробится
я не могу в любиться
в мерцание смальт
дура конечно она
что была влюблена
и попеременно слог
тает над символом
я не хочу красивого
выстроить слог
буду линять в асфальт
серой картиной
я не хотела так
мне противно
и кто-то мне в душу плюет
сереющей музыкой
я не хочу на русском
меня блюет
ты снова прячешься в смех
ты растворяешься
я не хочу при всех
сам признаешься


Рецензии