За туманом встает образ русских полей

Над полями туман проплывает,
Словно зеркалом отражается даль,
Словно чувства наплыли,такое бывает,
Позовет в небеса голубая вуаль.

Накрывает судьбу
      сизокрылая птица,
Крылья светом блестят,
       в переливах игра.
Я полями иду,
       снова ты будешь сниться,
Колос детский души,
         где летают ветра.

Не коснуться себя,
         не понять изначально,
Как зовет по судьбе
         голос мамы моей.
Я несу колосок,
         сохраняя извечно.
За туманом встает
         образ русских полей.

03.09.2009г.


Рецензии