Какая же Вы!

  @>даже до графомана вам как до солнца.@
Ника Эр

 КАКАЯ ЖЕ ВЫ!

Какая же вы бережная.
Какая же вы чуткая.
Какая же вы талантливая.
И в великодушие гулкая.

Даже в сомнительной строчке.
Как мило в вас спрятан поэт.
И вы как и всегда наваляли
Сплошной выразительный бред.


Рецензии
Да, на стихи . ру. такие мы почти все. С улыбкой.

Юрий Валенкин   18.01.2012 17:04     Заявить о нарушении