С уверенностью сутр ложись, поспи...

                Сальвадор Дали.

               

"Одни считают - форма идеальна у яйца.
А вот Дали считал, что идеальна задница."

А кое-кто считает,- что СЛОВАРЬ...
Ему - я посоветую БУКВАРЬ

ещё раз вместе с мамой прочитать.
Потом - "с уверенностью сутр" - ложиться спать!

И о "привычке" больше - НЕ МЕЧТАТЬ!..

                18января 2012года


Рецензии