Птица любви

Птица любви,-
В огонь,- за сердцем любви,-
Вслед бросается – без страха!
Вотпочему,ЛЮБВИ, -
НЕ БУДЕТ! КРАХА.
Любовь,свой огонек,
В  душе! хранит.
Он пожаром разгорится,
Когда диво-чувство ,-
В душу постучится.
И любовь,
Что огнем!будет светиться,
Как и ее сердца –
Птица- хранительница –
Не станут томиться.
Они, ее сердцу огненному,
Что восторгом!
Сможет биться,-
Позволят дивным чувством –
Насладиться.
И взлетит сердце – В НЕБЕСА.
И закружатся ,
И любовь,и птица,
ПОКАЗЫВАЯ ЧУДЕСА,
Во Вселенских голосах.
Голосах:ВЕЧНОЙ !ЛЮБВИ.
И подарят они им:
Нотки :счастья! тепла.
И зазвучит в них –
МУЗЫКА ОГНЯ! Того огня,
Что ,каждая!,звезда им отдала.
И станут они –
Еще сильнее! гореть.
И станут они –
Eще краше! гореть.
И станут они –
Страстью ,человеческой!,кипеть.
ОБОЛДЕТЬ!
ТАИНСТВЕННОСТЬЮ!,
Cтанут они владеть.


Рецензии