Мечта Героини

 МЕЧТА ГЕРОИНИ

Ты брутален, как Билан.
В джинсах - вылитый Тарзан.
Зад твой точно не велик.
Изготовился. Мужик.

Я любуюсь твоим задом.
Клинтонша была б в отпаде.
Ты приветлив и небрит.
Что не портит славный вид.

Интересно под рубашкой.
Как у Алекса кудряшки.
Нет, тебе банан не нужен.
Без банана ты не хуже.

Что же медлишь, мой Герой.
Подойди, меня открой.
Есть заветная преграда.
Жду тебя. Тебе-то надо?

Подсказано

"Мечта героя...
Марина Ажардо
Ты красивая такая
Синевой своих очей...
Дай немного помечтаю
Под разлив твоих речей!
..."


Рецензии