Имея власть, целуем всласть...

Ты хочешь слышать женский плач?...
Ловкач...
Боишься ты  на эшафот?
Не бойся!
Женщина легко туда взойдет.

Не просто глянет...одарит...
Не позовет... а поманИт...
Не просто губы... а уста...
Вот потому она проста.
Вот потому она палач.
И ангел.
Ты про плач...
Ловкач.

Ну, плачь,
Целуя всласть!!!

Имея власть...
Коль не палач,
по мне не плачь.

А если время подойдет,
пойдешь со мной на эшафот?..
Пока... имея все же власть,
Целуй, целуй, меня ты всласть...



Рецензии