Любовь - это материя...

Любовь - это материя сотканная природой
и связанная нашими воображениями.
Ты не жмурься, лишь любовь может обжечь пространство,
и не разрушь то, что мы с любовью построили.
В душе ты хранишь частицу любви,
частицу своей второй половинки.
Неясного бурления в крови
и сердце замерзание хрустальной льдинки.
Иль ты в одиночестве, но все равно горишь,
пытаясь всех простить и полюбить.
Вновь на волжские сини с упоеньем глядишь
будь рядом,без любви тебе не прожить.


Рецензии