Многоразовый
Не жалей ругательства,
Делай мне еще больней,
Снесу все издельства.
Все твои слова приму,
С наивною улыбкой,
Поверю всему сказанному,
Лживому и зыбкому.
У меня нет выбора,
Все определенное,
Серое, безликое
За меня решенное.
Все что было сказано,
Глупо и беcсмысленно,
Но пустыми фразами,
Дно обиды выстлано.
Я бездушный человек,
Кукла без сознания,
Не понять людских проблем,
Не испытать страдания.
Упрекай меня активней,
Не жалей фантазии,
Делай больно мне вдвойне,
Я ведь многоразовый.
Свидетельство о публикации №112011803901