У берега любви
Танец двоих – молодых!
Огнем! пылает он.
Страсти – пожар! - в нем.
Ну и что,
Что черная ночь кругом?!
Зато,в сердце –
Любовь!,с огнем!,несем.
Мы ведь – горим!
А значит – Душою! живем.
Сердцем,с огнем, -
Мечту, - в полет!зовем.
Мы жажду любви – пьем! –
Вдвоем;
И мечте –
Умирать! не даем.
В ней – наше спасение.
И в сноведениях,
В их лучших приключениях,
Мы стремимся –
ЛЮБВИ!покориться.
Влечение к ней –
Дорога пути –
Души и сердца огней;
Движения огня в крови –
Огня любви!
…И мы у берега любви –
ОДНИ!
Одни , - ей себя отдадим.
Свидетельство о публикации №112011803899