Ночь легла на порог

            Вечереет мой день, уже ночь на пороге, любимый.
                Сильва Капутекян


Ночь легла на порог
и страны, и судьбы,
и Отчизны.
Ночь, кромешная ночь.

Не терзайся: мрак -
путник не твой.
Не пугайся:
рассветное зарево близко.


Рецензии