Надежде-Надежде

 
Когда счастье мое,
У меня в ладошке,
Оно,
Что солнечный зайчик -
В лукошке.
Но когда,влетает,
В сердце стиха окошко,
Оно преображается -
Ни немножко.
Меняется!
Лучами солнца!изливается.
Расцветает - розою!
Белой пушистой березою,
Снежком посеребреною,
Прикрывает,
Пару влюбленную.
Так не бывает?!Бывает!!!!
Сердце стиха,
Ему силу –
Волшебную!вливает.
И оно - не только! -
Бриллиантом играет.
Оно -
Звездою!небесной сверкает.
Оно - людям!помогает.
Тепло и доброту им отдает.
С Любовью Вселенской -
Частицы свои раздает.
Наденька,
Вот такую  - сказочную! ,
Но живую частичку его,  -
Получаешь и ты от него.
Моя дорогая,
Прийми же ее  c любовью -
От всего сердца своего.


Рецензии