Разная околесица

 РАЗНАЯ ОКОЛЕСИЦА

Примет о "середине лета"
Совсем негусто у поэта.
Роса бывает и в начале.
Когда у лета нет печали.

Лес фантастичен и зимой.
Костёр в лесу всегда герой.
Забыли спутники и звёзды.
Забыли грозы, что так грозны.

Но крайние четыре строчки.
Понравились и даже очень.
Хотя не к середине лета.
Добавила душа поэта.

Работа чтоб была игрой,
Её познай до севершенства.
Тогда она - твоя любовь.
И дарит, изредка, блаженство...

Подсказано

"""Середина лета
Максим Крутиков
I

К утру погас костёр. Холодных рос
Мильярды бисерин усеяли поляну;
Их капли свежие целуются взасос
Друг с другом. Напустив тягучего туману,..."""


Рецензии