Заката нежная растаяла пурпурность...

В  блеклом  остужьи  туч
Заката  нежная  растаяла  пурпурность
По  лугу  дальнему  скитался  еще  луч
Во  времени  теряя  легкость  и  ажурность

И  ржание  чуть  видного  коня
Звездой  блуждавшего  в  высоких  травах
Гудение  заблудшего  шмеля
Спор  вечный  волн  на  переправах

Вечерней  свежести  условная  терпимость
И  берег  горизонта  за  тайной  слова  где
В  глаза  оседала  как  божья  милость
Подарком  людям  и  любимой  земле


Рецензии