СОН
На черно-белую траву.
Пока не стихла боль утраты,
Я существую — не живу.
Ты появился ниоткуда,
Затем исчез. И я одна…
Возможно, я была сосудом,
Который ты испил до дна?
Моя любовь со мной осталась
Но оттого не легче мне.
И то, что наяву свершалось,
Теперь я вижу лишь во сне.
И я мечтаю сном забыться,
В том забытьи с тобою быть.
В мир страсти снова возвратиться,
Во сне, как наяву, любить.
Я знаю — утро неизбежно,
Где нет ни глаз твоих, ни губ.
Рук ласковых, улыбки нежной…
Есть только сон, где нет разлук.
И пусть не раз он повторится,
В нем будем только мы с тобой.
Я верю, снам прекрасным сбыться
Нам предначертано судьбой…
И в нашем мире быстротечном
Я буду жить надеждой встреч.
Пусть говорят — любовь не вечна,
Но я свою смогу сберечь.
2011 г.
Свидетельство о публикации №112011803841
Нина Гагаринова 11.04.2013 12:01 Заявить о нарушении
Тепла Вам душевного!
С благодарностью,
Влад Макеев 12.04.2013 11:29 Заявить о нарушении