Душа бессмертием богата
Душа щедрей, душа богаче песен.
Сильва Капутекян
Душа бессмертием богата.
В ней столько песен,
рвущихся в полёт.
Душа - когда распахнута -
крылата.
Ей разве может кто
повелевать?
Когда гранёный ствол
покинет пуля,
душа её заставит замолчать.
Свидетельство о публикации №112011803838