***
меня лучше не надо трогать.
Всё ровно не дружу будь с кем,
тебе меня увы не понять...
Но мне и не нужно ето
я и так хорошо прожыву -
без понеманий людей то,
а тебя я легко возьму...
Как рыбу на крючок
и ты у меня уже в руках,
Но без воды у тебя не будет всё ОК.
Ты засохнеш и превратишся в прах...
А мне? А мне всёровно на тебя,
я ещо експеременты проводить буду, ба
У меня нет сердца и сожеления.
Паталагоанатом ето моя судьба.
Мучать людей, люблю, словами,
режучи ножом на части..
Свидетельство о публикации №112011803811