Эрзац любви стареющего писаки
У него бывает так,
что вся ночь прошла как флаг,
развевающий в строках
мысль о том, что "падишах"
снизошёл до сих Ворот -
ему дали - ПОВОРОТ!
И с протянутой рукой
ждёт "привычки" от любой...
Столько страсти! - Прям ЭРЗАЦ!
Повтори за мной абзац,
подбирая атрибут:
Фиг* - я там, и Фиг - я тут!
Обмануться рад с любой,
той, что бросит в него взгляд
камнем камня. - ЗВЕЗДОПАаааааааааД!..
С пониманьем сути лжи
в глубине своей "души",
в коей, ох, царит разлад...
Всё ж, ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД!
Он с "уверенностью сутр"
говорит, отдавшись ей:
"Не припомню лучших утр...
Был желанием - НЕ С НЕЙ..."
***
Спит стареющий козёл.
"Ночь длиннее, чем вся жизнь!"
Меж рогов - ЗВЕЗДОЙ ВЗОШЁЛ
ТРЕТИЙ РОГ - без всЯкой ЛЖИ!..
***
Мораль сей басни такова:
ТРЕПИ ТРЕПЛО - РАСТИ ТРАВА!..
18января 2012года
*"Фигаро там - Фигаро тут!"
Свидетельство о публикации №112011803774