Прогнал меня...

Раз меня ты ненавидишь,
Раз тебе я не нужна
Ухожу я, лишь увидишь,
Как в дверях мелькнёт спина.


Про обещанье не забыла
Я не умею близким врать.
Теперь всё от тебя зависит,
Ты знаешь где меня искать.

Ты сам прогнал меня презреньем,
Не попытавшись оправдать
Тех исскренних моих намеренний,
Но знай, тебя я буду ждать.

Не рви ты душу мне на части,
Ну усыпи ты в себе зверя....
Ведь если рядом мы, то счастье,
А если нет, тогда потеря.


Рецензии
Потерям счет приму на веру, а тени - люди без лица... любить! да чтоб не зная меры! а жизнь начать с ее конца!

Все Для Всех   21.01.2012 02:02     Заявить о нарушении
Любить даёт желание жить, без любви никак..

Призрак Твой Вечный   21.01.2012 02:07   Заявить о нарушении