Уснёт любовь

Я знаю, что пройдут года,
Уснёт любовь, уйдёт мечта,
Но только в памяти моей,
Останешься ты навсегда.

пусть слёзы льются в тишине,
Пусть тяжело на сердце мне,
Но всё равно твои глаза,
Стоят в зловещей тишине.

Мне счастья нет, мне счастья нет,
Я как цветок в густой пыли,
Прошло так много ярких лет,
А я молю его любви.

Молю о счастье, о мечте,
Вернёмся в прошлое ко мне,
А жизнь по прежнему идёт,
А сердечко мучается, ждёт.


Рецензии