Всё ещё проще

 ВСЁ ЕЩЁ ПРОЩЕ

Невод с тиной вытащил старик.
Тину аккуратно просушил.
Закупил универсальный клей.
Начал строить дом из тины сей.

Было много тины. Сколько хошь.
Долго ль коротко. Работа довела.
До дворца, что с царским был сраним.
Бабушка от счастья родила.

Есть у сказки видимый намёк.
Есть урок. Нельзя не рассмотреть.
Если ты не спишь и не сурок.
Счастье сам своё сумей согреть.

Подсказано

"""Все просто
Лещинский Леонид Абрамович
Невод с тиной вытащил старик,
А потом он тину покурил.
Рыбка в тот же миг заговорила
И желания осуществила."""


Рецензии