Я, Муза и Пегас

 Я.МУЗЫ И ПЕГАС

Сказал Я строго Музе: Подь сюда!
Она пришла и началось Работа.
Находим вместе нужные слова.
Она трепещет, ей вопить охота.

Мы на Пегасе.
Нам он верный друг.
Он ржёт: Всю в синяках  измяли спину.
А Муза с дикой страстию кричит: Не налюбились мы наполовину.

Подсказано

"""Бабе Музе
Виктор Коннов
Что-то чешутся ручёнки,
Зуд какой-то в голове,
Не накрапал я не строчки,
Я сегодня не в себе....."""


Рецензии