Дурачок

 ДУРАЧОК

Ты пока мне не стал безразличным.
Я всегда тебя буду корить.
Если ты попытаешься лично
Наприлично при мне говорить.

Ты себя сам изводишь словами.
Ну а мне говоришь: "Не страдай!"
Разлюблю сразу вспомнишь упрямый
Как прекрасен был раньше твой май.

Подсказано

"Жена корит, что матерюсь
Виктор Чернышов 2
  Не смотри на меня ты с укором,
  Не тебя, а себя матерю.
  Одари понимающим взором,
  Не заметь эту слабость мою.

  И погода бывает ненастной,
  И не вечен  ласкающий май.
  Не старайся казаться несчастной,
  Просто лучше меня понимай."


Рецензии